Parking

• Cani ammessi

Ron66

lug 2025

È perché devi dare una stella per la recensione, ma questo non è più un posto per camper perché l'altro qui a 1 km di distanza era pieno (il che, tra l'altro, non era vero, c'era ancora posto per 3 camper). Ci siamo trasferiti qui. Abbiamo iniziato a cercare un altro posto.

CaptainR

giu 2024

Questo non è più un parcheggio. Ci sono camion e macchine qui. Inoltre non è designato o segnalato come parcheggio per case mobili. Consiglio: prendete il parcheggio vicino al bagno (Aire d'accueil du St. Quentinois), che è fantastico (purtroppo ci sono pochi posti).

BigAviano

apr 2023

Posto tranquillo con vista sul fiume e sul canale, buona notte di sonno. No acqua. Questo dovrebbe essere cambiato nell'elenco. Camminato per arieggiare vicino alla piscina. Due slot vuoti ma la macchina dice piena. Volevo comprare l'acqua, il che è possibile perché il punto d'acqua è accessibile dalla strada, ma non puoi comprare l'acqua se non sei nel sito. 🤷🏼‍♂️

Avenue du Général de Gaulle

02100, Saint-Quentin, Francia

posto affollato-acqua anteriore-centro 600 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!