Camping Le Bois de la Justice

MercedesH227

ago 2025

Ottimo campeggio in una posizione sorprendente per una sosta di una notte. Accoglienza calorosa. Il food truck era eccellente e il cibo veniva preparato velocemente. Servizio di pane al mattino. Peccato che la piscina fosse ancora chiusa quella mattina.

DeZandman

ago 2025

I gusti sono diversi. Noi l'abbiamo trovato un campeggio incantevole. Sebbene sia in mezzo al nulla, è immerso in una splendida foresta. Personale cordiale. Piazzole ampie. Anche zone ombreggiate. Servizi igienici puliti e dignitosi. Bella piscina. Food truck in loco. A un'ora da Parigi. Consigliato. Sia per una sosta che come base per visitare Parigi.

Siamo arrivati durante la pausa pranzo e abbiamo passeggiato per il campeggio. Molti arretrati di manutenzione, servizi igienici sporchi e bidoni della spazzatura traboccanti. Ho subito iniziato a cercare un altro campeggio.

Chemin de Mennessard 12

91930, Étampes, Francia

Situato in una foresta - Piscina riscaldata - servizio di pane 1-5 / 30-9 - snack bar - pizzeria - piatti da asporto - Centro 6 km - 2 km dal N20

1 set a 15 dic

1 lug a 31 ago