Parking Super U

• Lavatrice

telenet78

mag 2025

Abbiamo fatto la spesa al Super U, poi siamo andati a piedi al centro. Trascorrete la notte nel parcheggio del Super U, un parcheggio tranquillo e ben tenuto. Abbiamo fatto rifornimento e scaricato la benzina dall'altra parte della strada, e anche qui tutto era molto ordinato. Questo servizio fa anche parte di Super U

tintin86

giu 2024

grazie a Super u per averci consentito nel suo parcheggio abbiamo approfittato dei prodotti realizzati per l'80esimo anniversario torneremo a visitare il museo nelle giornate più tranquille

MobiMickey

dic 2023

Un punto di sosta perfetto per noi. A pochi passi dal centro. Puoi immagazzinare lì l'acqua grigia e nera e riempirla d'acqua. Eravamo nel parcheggio del negozio Super U, quindi era comodo anche per fare un po' di shopping.

Rue du Général Theodore Roosevelt Junior

50480, Cherbourg, Francia

49° 24' 16" N 1° 19' 21" W

49.40448 -1.32249

servicestation bij benzinestation Super U - stroom op het servicestation - mogelijk lastig bereikbaar i.v.m. auto's bij de wasserette - overnachten kan op het parkeerterrein - een betere optie is de camperplaats op 1,5km, sitecode 28112 - centrum 750m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!