Aire Municipale

• Servizi per i passanti

• Cestino

Siamo stati qui il 20.11, il campeggio era chiuso, quindi il CP è gratuito, nessun problema con i giovani che bighellonano, bella città con belle case a graticcio e vie dello shopping, ristoranti, ecc., tutto raggiungibile a piedi, situato direttamente sulla Senna

P

Paul-(a)

nov 2025

Siamo stati qui all'inizio di novembre. Il campeggio era chiuso, quindi era gratuito. Nessun giovane indaffarato, ma un'incantevole cittadina medievale con deliziose vie dello shopping.

Familie.Doe

ott 2025

La receptionist ha dovuto avvisarci, a nome del sindaco, che molti giovani si aggiravano sotto la tettoia la sera e la notte, causando tutto il fastidio che ne conseguiva. Ma ci è stato permesso di parcheggiare a nostro rischio e pericolo per 8 euro, con il rischio che una bottiglia venisse lanciata contro il camper. Ci ha detto che la polizia non poteva rimanere lì tutta la notte... Abbiamo continuato a guidare...

Quai de Verdun

27340, Les Andelys, Francia

stazione di servizio 100m, vicino al campeggio Camp Eure - pagare con carta di credito o presso la reception campeggio - centro 100m - gratuito dal 1 aprile al 1 novembre