Campspace in Andernos-les-Bains, Nouvelle-Aquitaine

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Terreno di gioco

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Arcachon, Francia

Vi diamo il benvenuto nel nostro parco privato. Abbiamo una piccola fattoria con animali (galline di razza, capre, oche, asino, gatti, cane). Abbiamo anche un roseto (3000 rose) che è attualmente in fase di sviluppo. L'accesso privato è pulito e percorribile, gli alberi sono potati per consentire il passaggio di grandi veicoli. La strada comunale è danneggiata per oltre 100 metri, ma niente di insormontabile, tutti i veicoli passano senza problemi. È richiesta la prenotazione via Internet. Vi garantiamo pace e tranquillità perché siamo isolati. Potete sistemarvi dove volete nella nostra tenuta. Non si accettano cani. Sarete in mezzo alla natura. Siamo isolati nella foresta, pace e tranquillità garantite. La nostra mini-fattoria è liberamente accessibile. Potrete dare da mangiare e accarezzare gli animali. A seconda della stagione, la natura darà il meglio di sé. Possiamo ospitare i cavalli in un grande parco pieno di erba recintato, ma dovranno convivere con un asino nano (40e in più per cavallo, cibo escluso). Le attività Visitate il roseto e la nostra fattoria. Ideale per i bambini, che possono avvicinarsi agli animali. Altri aspetti Siamo aperti tutto l'anno e possiamo ospitare un massimo di una o due notti.