Parking Cognac Peyrot

• Cestino

• Accesso disabili

Un'accoglienza meravigliosa da parte del proprietario, con visita guidata al processo produttivo e degustazione incluse. Un posto molto piacevole dove soggiornare, circondato dai vigneti, con elettricità disponibile in caso di necessità. Un indirizzo da tenere a mente. Grazie ancora.

Fantastico. Molto carino. Proprietari cordiali e disponibili. Una visita fantastica all'interno e la scoperta della produzione del cognac. Abbiamo ricevuto 7 piccole bottiglie di cognac da portare al camper. Ce le siamo godute la sera. Naturalmente, abbiamo portato con noi alcune bottiglie. Grazie.

Olofs

lug 2025

Un posto davvero bello e tranquillo dove soggiornare. C'è tutto il necessario. La visita alla distilleria è stata molto interessante. Ci è piaciuto il fatto di poter fare la degustazione nel camper e acquistare ciò che ci piaceva il giorno dopo. Abbiamo comprato alcune specialità deliziose. I proprietari sono molto cordiali.

Chemin de la Grande Champagne

16200, Mainxe-Gondeville, Francia

45° 39' 49" N 0° 10' 4" W

45.66353 -0.16772

Vignaiolo con produzione di vini: Pinot de Charentes e Cognac - possibilmente tour della compagnia - niente servizi - centro 2,5km