Parking Bourpeuil

• Comportamento in campeggio non consentito

peter-anneke

set 2025

Campeggio con un bellissimo paesaggio, con scarico e acqua gratuiti. Troppi pochi cestini per la spazzatura! Un bel sentiero che porta al bellissimo ponte, con una splendida vista sulla città. Diversi ristoranti nelle vicinanze. Siamo stati qui domenica e lunedì. Domenica c'era il rumore delle moto di passaggio (c'era un circuito automobilistico nelle vicinanze), e lunedì c'era molto traffico. Meravigliosamente silenzioso e buio di notte.

MdH

giu 2025

Ottimo posto per parcheggio misto. 3 posti esclusivamente per i campeggiatori. La strada principale arriva dritta a CPL e poi fa una curva ad angolo retto. Siamo stati lì durante il fine settimana dell'Ascensione. Per tutto il fine settimana si è svolta una gara presso il vicino circuito di Vigeant. Fino alle 22 circa, Ferrari e Lotus sfrecciavano avanti e indietro. La mattina dopo abbiamo sentito di nuovo i primi rumori alle 7.30. Ma la notte in sé è stata bella

AlanB

gen 2020

Siamo stati a gennaio 2020 e l'acqua era chiusa ma erano disponibili punti di scarico. Buon parcheggio in 3 baie dietro il punto di servizio ma c'è spazio intorno al parcheggio. Tranquillo di notte ma può essere svegliato da Cockrals nel campo adiacente. Splendida cittadina adiacente lungo il fiume con un buon ristorante vicino al ponte. Buona camminata / pedalata tramite viadotto.

Place du Viaduc 1

86150, Montmorillon, Francia

Parcheggio tranquillo vicino a D8 - centro 200 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!