Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Terreno di gioco
Périgueux, Francia
Allontanatevi da tutto e piantate la vostra tenda o il vostro furgone nel cuore della nostra tenuta equestre di 6 ettari, sotto i meli e i gelsi, nel grande parco o non lontano dai cavalli. Potrete godere della pace e della tranquillità di questa ex locanda, ora trasformata in pool house, mentre partite alla scoperta dei tesori del Périgord Noir. Non esitate, partite all'avventura e lasciate tutto passando qualche giorno da noi! La proprietà è una casa di famiglia nel cuore di una scuderia di cavalli sportivi. Gli animali sono sovrani e l'atmosfera è a misura di bambino! La piscina e il campo da bocce sono a vostra disposizione. Semplicità e autenticità sono al centro della nostra filosofia! Le attività Possibilità di venire con il proprio cavallo, istruttore BEES 2 in loco, cavaliere PRO 2. Arena equestre premium con parco ostacoli, possibilità di lezioni private. Passeggiate con i pony in loco. Campo da petanque con attrezzatura a disposizione. Piscina. Parchi di divertimento a meno di 10 minuti. Il sito è a 30 minuti da Perigueux e Bergerac. Vicino ai principali siti preistorici: Eysines de Tayac - Montignac Lascaux. Altri aspetti Cestini da picnic preparati con prodotti biologici dell'orto e salumi locali fatti in casa. Cestini per la colazione disponibili su richiesta. Passeggiate, giochi, musica, serate, tramonti, il profumo degli alberi, dei cavalli e il suono degli uccelli... Offriamo innumerevoli esperienze e spazi da condividere con la famiglia, gli amici e altri viaggiatori come voi: rispettosi, onesti, amanti dell'ambiente, amanti delle stelle, drogati di esperienze, viaggiatori lenti.
25,00 €