Camping Les Angeles

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Noi, Randy ed Evelien Kil, siamo emigrati in Francia nel settembre 2023 con i nostri figli, Daphne e Thomas. Nei Paesi Bassi, gestivamo la nostra società di consulenza finanziaria e Randy era anche un project manager freelance. Il nostro lavoro ci presentava numerose sfide, ma qualcosa ci tormentava ancora. Non volevamo passare il resto della nostra vita lavorativa dietro a un computer portatile.

Questo ha portato all'acquisto del Camping Les Angeles. Anche il padre di Evelien e i genitori di Randy sono emigrati con noi e ci stanno aiutando ad allestire il campeggio e a gestirne la prima stagione. Una vera e propria impresa familiare.

Per saperne di più

• Doccia

• WiFi

Neptunus

ott 2025

Un campeggio splendido e tranquillo dove gli ospiti non mancheranno di nulla, in nessun modo; tutti i servizi sono eccellenti. La cena preparata da Evelien è stata superba. La visita a una cantina è stata un'esperienza speciale, che ci ha regalato una deliziosa confezione di vino. Quindi torneremo sicuramente e consigliamo vivamente questo campeggio ad altri campeggiatori.

In una parola, fantastico. Un caloroso benvenuto da parte dei proprietari, giusto in tempo per l'aperitivo del mercoledì pomeriggio. Ottimi posti, idem i bagni. In breve, salvatelo tra i preferiti.

Jan@geert

ott 2025

Un gioiello da custodire gelosamente. Proprietari meravigliosi che si prendono cura di tutto con grande attenzione. Una location meravigliosa con un ristorante di prim'ordine. Che scoperta meravigliosa.

Chemin Les Angeles 2595

32410, Cézan, Francia

Host della posizione

Per saperne di più

Il campeggio Les Angeles a Cézan offre internet ed è accessibile ai disabili.

31 mar a 2 nov