Aire Camping Le Barcares

• WiFi

Tanto spazio in questa grande area camper. Un posto con vista sul porto turistico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Non ho usato la doccia, ma il bagno era pulitissimo. Andare in bicicletta è fantastico, soprattutto su sentieri aperti, ma a febbraio i villaggi sono piuttosto deserti.

S

Spike_Fee

feb 2026

Ci siamo già stati e ci siamo sempre trovati bene. Purtroppo, non è più un campeggio di facile utilizzo. Le piazzole sono ben tenute e pulite, ma solo prenotando l'elettricità per 5 €. Altrimenti, si deve parcheggiare in un'area sporca e inutilizzata. Quindi, se si utilizza l'energia solare per il bene dell'ambiente, qui si viene penalizzati. È così che trattano l'energia ecologica. Un peccato. ...

Ampia area camper, alcune piazzole sono fangose. Elettricità a 10 ampere. Pagare prima al palo blu, poi registrarsi per l'elettricità al palo verde accanto (ricordarsi il numero della piazzola). Treno gratuito dalla rotonda al mercatino di Natale. Ottima posizione.

Quai des Tourettes

66420, Perpignano, Francia

L'accesso ai Pass'Etapes, disponibili a livello locale o su Internet - POS -110 connessioni elettriche - presso il porto turistico - centro 500m

1 gen a 30 giu

1 lug a 31 ago

1 set a 31 dic

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!