Aire Municipale Stade d'Alès Boscaud

• Cestino

j

jm-de-jong

ott 2025

Un posto fantastico. I servizi sono ben tenuti. Servizi igienici, una stazione di scarico, acqua e un WC a cassetta sono inclusi nella quota di 8 €. Ci siamo stati con 15 campeggiatori e non ci siamo mai sentiti in pericolo. È un villaggio incantevole e ci sono bellissimi fenicotteri.

hamatessper

mar 2025

CP semplice, di fronte a un bellissimo lago, dove si possono fare belle passeggiate. Furto con scasso la notte scorsa mentre dormivamo. Risvegliato dalla gendarmeria. Sono andati persi solo pochi soldi. Documenti, cartoline e telefoni rimasero inutilizzati. È successo a 4 campeggiatori qui e a 7 altrove. Metodo di effrazione mediante l'uso di una striscia di ferro sotto la serratura della porta d'ingresso. Rimedio: utilizzare una cinghia di tensione per legare insieme entrambe le porte anteriori. Oppure un cane di grossa taglia.

herteweide

gen 2025

posto super carino con servizi. ma ieri sera ho avuto anche una visita indesiderata. Alle 2:45 veniamo svegliati dal nostro cane. c'è qualcuno fuori dal nostro camper. accendiamo le luci e facciamo sapere alla gente che siamo svegli. Subito dopo un furgone si allontana. Un CP con una barriera. Come risulta questa mattina. c'è un cancello che serve per lavori comunali, era chiuso ma NON bloccato.

Route de Bages 2

11440, Peyriac-de-Mer, Francia

posto tranquillo vicino al campo di rugby - 300m Beach - Carta di credito - centro 1km