Camping Domaine de la Faurie

ZigZagZieZag

giu 2024

Posto bellissimo in mezzo al nulla. siamo passati di qui per caso. 28 euro a notte, 2 persone incl. servizio pane e ristorante particolarmente buono. gestori amichevoli che parlano un buon inglese. si trovava in una parte vuota del campeggio a metà giugno 2024. senti solo gli uccelli.

Che posto fantastico è questo. Ampie piazzole camper infatti, alcune possono ospitare 2 camper. Il personale parla anche inglese ed è molto disponibile. sono di passaggio ma hanno deciso di fermarsi una notte in più. La Camping Card ACSI offre grandi vantaggi.

Vinnie18

apr 2024

Siamo arrivati in questo campeggio senza preavviso e siamo rimasti molto sorpresi. bellissima posizione con vista sulla vallata, bell'aspetto grazie al corpo centrale e al ristorante in stile classico. E ampie piazzole per camper. Anche le persone alla reception e al ristorante parlano la loro lingua e sono state molto disponibili nel chiamare i garage perché abbiamo avuto dei problemi al motore. raccomandazione assoluta che non ci aspettavamo in questo luogo remoto.

1276 route de la Faurie

46240, Gourdon, Francia

Campeggio su una collina nel Quercy - centro di Séniergues: 3 km - campo da golf: 100 m.

4 apr a 17 set

ACSI - Campingcard