Campspace in Moisdon-la-Rivière, Pays de la Loire

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Châteaubriant-Ancenis, Francia

Sito di fucine industriali nel XVII secolo, scoprirete un paesaggio immerso nel verde, lo stagno e gli edifici ancestrali scavati nella splendida pietra blu. Il museo della Forge Neuve spiega in modo chiaro e giocoso il passato minerario e il lavoro nelle fucine dal XVII al XIX secolo, con ristorante in loco. Nelle vicinanze del nostro terreno è possibile praticare la pesca alla carpa. Il nostro terreno con arbusti in mezzo alla campagna. È pulito e chiediamo che rimanga tale. È possibile noleggiare il nostro camper sul posto, se volete vivere l'esperienza (tariffa notturna diversa). Abbiamo un gatto che ha molta paura dei cani, accettiamo un cane ma simpatico, non pazzo e a cui piacciano i gatti. Le attività È possibile visitare il sito delle Fucine a 3 chilometri, per vedere il lago di Vioreau. La pesca alla carpa è possibile non lontano da noi. Escursioni a piedi e in bicicletta a volontà Altri aspetti Per gli animali, preferiamo discuterne prima. Grazie