Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Doccia
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Les Sables-d'Olonne, Francia
Il terreno per voi si trova dietro la casa. Si accede attraverso un grande cancello sul retro. Il terreno pianeggiante è abbastanza stretto ma poi si ha accesso a una vasta area con una leggera pendenza. Le galline del mio vicino sono abituate a camminarci attraverso, quindi non lasciate che questo vi dia fastidio... Posso fornirvi l'elettricità per mezzo di una prolunga. C'è un rubinetto d'acqua nel giardino che si può utilizzare. Per la toilette, quando sono lì, naturalmente tranne la notte, vi apro la porta. La colazione è disponibile a pagamento, vi farò scoprire la brioche locale che ho impiegato molto tempo a selezionare per voi, le marmellate sono fatte in casa. Ho anche una camera per gli ospiti per 3 persone sul posto. Antico casale ristrutturato in una posizione tranquilla, a 20 km da Les Sables d'Olonne. Situato in una strada senza uscita, c'è molto poco traffico... trattori a volte a seconda della stagione. Il terreno per voi si trova sul retro della mia casa, quasi non si affaccia a seconda della vegetazione a causa delle stagioni. Le attività Ci sono sentieri pedonali in loco. Questi sono i sentieri di consolidamento della terra tra i campi, ma si snodano anche attraverso piccoli boschi. Siete a 20 minuti da Les Sables d'Olonne e a circa 30 minuti da St Gilles Croix de Vie. Il Puy du Fou è a 1 ora di distanza. Molti parchi di divertimento in estate nelle vicinanze. Altri aspetti Ho un piccolo campo di 3500m² a 200m dove potete parcheggiare i vostri animali (cavallo, asino) se portate un recinto rimovibile (c'è un orto e alberi da frutta nel campo). Potete anche stabilirvi lì se preferite, ma i servizi igienici sono a casa mia e non c'è acqua o elettricità nel campo.
10,00 €