Camping Le Lac Bleu

• Lavatrice

oldambt1992

set 2025

Campeggio molto bello! Purtroppo, abbiamo potuto fermarci solo una notte. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio di venerdì. Il giorno dopo, abbiamo potuto soggiornare nel campeggio accanto, come consigliato dalla reception. Splendida vista se siete in riva al lago. Servizi igienici puliti e lussuosi. Bella piscina. Ospitalità olandese. Assolutamente consigliato.

veerlie

ago 2025

Campeggio bellissimo e ben tenuto. Servizi igienici puliti. Vista meravigliosa, 3 piscine. Animazione molto divertente e varia per bambini di tutte le età.

sdeneijs

ago 2025

Un grande campeggio proprio sul bellissimo lago di Annecy. Senza prenotazione, siamo riusciti a soggiornare qui per tre notti in alta stagione, nonostante il campeggio fosse "pieno" (abbiamo dovuto traslocare, ma era a pochi metri di distanza e per noi andava bene). I servizi sono eccellenti, i servizi igienici puliti e c'è molto da fare intorno al lago. Il numero di piazzole crea davvero la sensazione di essere ammassati.

Route de la Plage

74210, Doussard, Francia

Campeggio 5 stelle - sulle sponde del lago di Annecy - parco acquatico con scivoli e piscina per bambini - spiaggia privata - bar - ristorante - miniclub - teen club - centro 2km

22 apr a 18 set