Camping le Verger

• Cestino

_

_Willem_

nov 2025

Un posto davvero fantastico. I proprietari sono incredibilmente gentili e ospitali; ci hanno offerto una torta la mattina. Più francese di così non si può. La strada è sicuramente un inconveniente, ma il fascino di questo posto compensa ampiamente! Direi, godetevelo!

a

andre.abril@orange.fr

ott 2025

Ciao a tutti, ci sono stato due anni fa e ci tornerò. Per quanto riguarda i bagni, non sono terribili; sono le persone che non li puliscono e che pensano che, per quel prezzo, i proprietari possano risolvere il problema. Quindi, chi si lamenta, se ne vada e vada in un campeggio a 5 stelle, ma lì troverà gli stessi problemi. Io vivo in modo molto semplice e mi accontento di ben poco. Cordiali saluti, Dédé

leontine1311

ott 2025

Non troverete un'accoglienza così cordiale e ospitale da nessun'altra parte! Piccolo campeggio, servizi igienici vecchi ma puliti. Siamo rimasti per due giorni, abbiamo preso una zuppa e una torta. La strada è vicina ma non invadente; basta attraversarla e si è in riva al lago. Un panificio e un buon ristorante sono nelle immediate vicinanze. La fermata dell'autobus è proprio fuori e Annecy è a soli 1,5 minuti di auto. Torneremo sicuramente.

Route de la Chapelle 10

74320, Sévrier, Francia

Lago (Lago di Annecy) 200m - panetteria 100m - Annecy 3,5km - centro di Sévrier 1,3km

15 mar a 15 nov

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!