Aire de Camping-Car Wissant

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

m

marcqroncq@gmail.com

nov 2025

Ciao, abbiamo trascorso solo una notte lì perché, nonostante ci siano quasi tutti i servizi (acqua ed elettricità sono extra e si pagano tramite app), è relativamente rumoroso perché c'è la strada proprio accanto, ma in più il terreno non è pianeggiante e anche con i cunei si è rivelato molto difficile.

Uncool

ott 2025

...lo stesso parcheggio squallido e non illuminato di prima... ma ora con una sbarra (= 24 ore/11,00 EUR) quindi non c'è da stupirsi che ultimamente l'occupazione sia sempre al di sotto della media - completamente buio di notte - elettricità disponibile solo tramite app - nemmeno il Wi-Fi a quel prezzo - probabilmente non vogliono turisti in camper Pagheremmo 20,00 EUR per un bel posto "in riva al mare"... ma qui!!!???

BerndNasenbär

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui all'inizio di ottobre e abbiamo trovato il posto comodo. Il paese e il mare sono a pochi minuti a piedi. Di fronte all'ingresso, un sentiero attraversa le siepi e conduce al villaggio, eliminando la necessità di percorrere la strada. Il pagamento della piazzola avviene tramite carta di debito/credito all'arrivo. Non possiamo esprimere giudizi sulla fornitura di elettricità/acqua, poiché non le abbiamo utilizzate.

Rte. de Calais D940 10

62179, Wissant, Francia

Molto tranquillo fuori stagione - parcheggio speciale per autobus e camper - nota: lo scarico del WC è sotto un coperchio, quindi non utilizzare la griglia di scarico delle acque grigie - città e spiaggia 500 m - mercato il venerdì sera.