Camping-car Park Biscarosse

• Cani ammessi

• Cestino

campermirmar

set 2025

Che fantastica area camper, con acqua all'ingresso. È possibile anche smaltire le acque reflue e il WC chimico. Bellissime piazzole dotate di prese elettriche. A 10 minuti a piedi dalla spiaggia.

Bregsnewlife

set 2025

In realtà, è un'area di sosta per camper davvero bella. Un po' cara, però. Ma è immersa tra gli alberi e proprio sulla spiaggia. Una spiaggia bellissima, tra l'altro. È meraviglioso portare a spasso i cani qui. Solo che non c'è segnale 4G.

HansenRia

set 2025

Ho letto molto di bellissimi percorsi ciclabili, mi dispiace ma li ho trovati inutili, le piste ciclabili si sono improvvisamente interrotte e poi hanno continuato sull'autostrada (molto pericoloso) c'è solo un punto d'acqua sia acqua pulita che acqua sporca si cammina sul rambam, ecco quanto è lontano, e poi tutta la polvere che si mangia dalle auto che passano mentre vanno in spiaggia tutto sommato non torneremo mai più qui il prezzo è anche troppo caro

Rue du Tit 681

40600, Biscarrosse, Francia

44° 27' 30" N 1° 14' 41" W

44.45821 -1.24471

Posizione del parcheggio per camper - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o presso il distributore automatico in loco - situato nella zona delle dune - nessuna ricezione satellitare possibile - Wi-Fi solo alla reception - centro città a 2,5 km