Chateau Marquis de Vauban

• Cani ammessi

• Cestino

alette1973

lug 2025

Un posto incantevole immerso tra i vigneti. Accoglienza cordiale. Alle 17:30, il campanello ha suonato per una degustazione di vini! Abbiamo assaggiato due vini deliziosi, sorprendenti e deliziosi. Altamente consigliato!

Janyvon

mag 2025

posto incantevole dove soggiornare, piacevole giro in bicicletta lungo la costa. siamo stati invitati a una degustazione di vini. non era proprio di nostro gusto, ma il bianco era ok. Non capisco perché altri campeggiatori scelgano il grande posto camper dall'altra parte della strada, il prezzo è lo stesso ma i posti qui sono ok

wesp

lug 2024

Un ottimo posto dove trascorrere una notte. Tra le vigne o nel giardino davanti al castello. C'è 1 WC e 2 orinatoi, che sono puliti. Se è pieno c'è un nuovo posto camper a pagamento proprio di fronte all'ingresso del castello. Bella passeggiata lungo l'acqua fino alla Cittadella con bellissimi punti panoramici e alla città stessa.

Route des Cônes

33390, Blaye, Francia

45° 8' 9" N 0° 39' 52" W

45.1359 -0.66436

Castello chiuso da ottobre ad aprile - degustazione e vendita - supermercato a 700 m - centro a 800 m