È un campeggio piuttosto spartano, con solo piazzole per camper e servizi igienici. Ma quello che c'è è pulito. Ci sono cestini ovunque e i servizi igienici sono buoni. Ordinati e caldi. È vicino all'aeroporto. Non lo abbiamo trovato fastidioso, ma potrebbe essere considerato una seccatura. Dal campeggio, il centro di Tolosa dista circa 6 chilometri in bicicletta. Tutto sommato, un posto decente dove pernottare.
Molto essenziale, servizi igienici compresi, ma pulito. Colpisce il fatto che molte roulotte siano state parcheggiate per lunghi periodi e siano ricoperte di muschio. L'aspetto è davvero squallido. La nostra piazzola è accettabile e per fortuna non abbiamo una vista. Il campeggio è raggiungibile in bicicletta (e-bike) dal centro città. La reception è aperta solo per poche ore. Abbiamo dovuto chiamare all'arrivo. Il proprietario è arrivato più tardi per il check-in. Si paga solo in contanti. Questo campeggio è appena sufficiente.
i gestori del campeggio sono gentili e disponibili. un certo numero di posti sono occupati da persone con un'interpretazione diversa da quella della maggior parte dei campeggiatori. Inoltre i servizi igienici sono soddisfacenti.