Mas Llinas

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Sconosciuto

Periodo di apertura sconosciuto

• Doccia

Peter-stam

set 2025

Dopo un caloroso benvenuto alla reception, ci è stata assegnata una bella piazzola. Il mio francese da vacanza non mi porta molto lontano, quindi sono stato molto contento che parlassero inglese (e persino un po' di olandese). Alla fine ci siamo fermati più a lungo del previsto. È possibile raggiungere il Lidl o il centro città in bicicletta o a piedi. Servizi igienici puliti, docce gratuite senza vincoli di orario. La piscina è piccola ma carina. Veniamo qui spesso! Le tariffe ACSI sono più basse rispetto a quelle delle aree camper in paese.

Questo campeggio è una sorpresa. Splendida vista sulle montagne. Personale cordiale che parla inglese. Avevamo programmato di fermarci una notte durante il viaggio. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo prenotato una notte extra. Bagni molto puliti con docce gratuite. Servizio panini alla reception. Con ACSI, il prezzo è di 18,60 a notte, il che è molto ragionevole.

Domburg

feb 2025

potenzialmente un campeggio eccellente, purtroppo oggi abbiamo trovato il campeggio chiuso

Fontaine de la Corba 1628

66160, Francia

Mas Llinas è un campeggio con servizi igienici e docce.