Camping du Loup

• Lavatrice

• Cani ammessi

ppbosman

ott 2025

Il campeggio è semplice ma offre molta libertà. Le piazzole sono abbastanza spaziose e il sito è raggiungibile a piedi dal parco divertimenti di Lourdes. Personalmente, ho trovato il parco divertimenti un po' deludente: sembrava troppo commerciale e affollato, e la città stessa assomigliava a un mercato affollato. Il continuo trascinamento di persone malate o disabili mi ha messo un po' a disagio. Parlare inglese rimane difficile per la maggior parte dei francesi.

paolocarissimi

set 2025

Campeggio confortevole, ci è stato permesso di scegliere la piazzola (poi si comunica successivamente alla reception). Molto verde e molti alberi. vicino al Santuario. blocco sanitario un po' datato ma, pulito e funzionale. carico e scarico acque comodo.

willieleonore

lug 2025

Il campeggio è vicino al luogo di pellegrinaggio. È in un'ottima posizione. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Il campeggio sembra un po' "grigio", nonostante la signora alla reception sia molto disponibile.

Route de la Forêt

65100, Lourdes, Francia