Camping-car Park Serignan-les-Plages

• Cani ammessi

• Cestino

slaapzakoepwiele

giu 2025

Ottima area camper. Sempre accessibile, piazzole spaziose. Molte zanzare, quindi portate con voi uno spray antizanzare. Un po' di rumore dal campeggio vicino fino alle 23:00 circa, quindi niente di che. Vicino alla spiaggia, al panificio, al bar, ecc.

Tammy

giu 2024

ottimo posto per camper, abbiamo soggiornato 2 notti. piazzole ampie, a 500 m dalla spiaggia, minimarket appena fuori dal cancello, energia elettrica gratuita, stazione di servizio dall'altra parte della strada, utile per prima scaricare e fare il pieno d'acqua.

FamVerschueren

giu 2024

Per noi come una famiglia e un posto fantastico! Abbiamo una grande squadra di camper e roulotte (auto), quindi le grandi piazzole sono perfette per noi. Spiaggia raggiungibile a piedi! Durante la stagione sono aperti alcuni negozi, lavanderie, panifici, bar e tende da spiaggia. L'area camper è tranquilla, solo un po' di rumore proveniente dai campeggi circostanti la sera. L'assistenza è dall'altra parte della strada rispetto al CP. torneremo al 100%.

D37

34410, Sérignan, Francia

Posizione del parcheggio per camper – accesso con tessera Pass Étapes o app, acquisto online o in loco presso il distributore automatico – temporaneamente chiuso, vedere sito web – centro a 200 m

15 mar a 31 dic