Camping-Car Park de Vallabrègues

• Cestino

Campiest

ott 2025

Un'area camper incantevole e tranquilla con un bel parco giochi pubblico accanto. C'è uno stagno dove si può passeggiare. È solo un breve percorso, ma perfetto per nostro figlio. C'è anche un campo da minigolf un po' trascurato accanto al campeggio, ma con una palla e un ombrellone siamo comunque riusciti a fare una partita divertente. Ci siamo divertiti un mondo.

LoftyOne

mar 2025

Bellissimo, silenzioso e spazioso CP, di piccole dimensioni, con 12 posti. Numerose possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta, piccolo supermercato nel paese con una bella piazza dotata di una bella terrazza e di un ristorante. assistenza facilmente accessibile con contenitore per i rifiuti appena fuori dal CP.

Carlossos

dic 2024

Posto auto molto tranquillo presso Camping-Car Park con pochi posti auto Ampie piazzole immerse nel verde. Terreno ghiaioso. Ottimo per ciclisti e proprietari di cani.

Chemin du Tilleul 11

30300, Vallabrègues, Francia

bello, posto tranquillo con qualche ombra - secondo alcuni rapporti può essere alcun luogo sicuro - stazione di servizio presso l'ingresso - corrente solo alla stazione di servizio - di chip, con il tabacco / negozio di lettura - centro 500m