Camping-car Park Fontaine de Vaucluse

• Cestino

Xafix

mag 2025

Ho pagato 21 euro alla macchinetta del CAMPING - CAR -PARK, ma la sbarra è rimasta chiusa. Dopo MEZZA ORA la chiamata all'azienda non ha ancora ricevuto risposta a causa del sovraccarico della linea. Finora non abbiamo ricevuto risposta alla nostra e-mail (1 settimana). Come posso riavere indietro i 21 euro? Siamo presenti da 50 anni! Anni di viaggi in camper. Non abbiamo mai assistito a tanta impudenza e truffa.

Carlossos

dic 2024

Luogo un po' disadorno di parcheggio per camper tra la strada e il fiume. VE pratico. Adesso in inverno non c'è quasi nessuna luce solare. Bellissima zona escursionistica, ingresso a 150 metri dal sito.

jazzy

set 2024

Ideale per la visita della città, raggiungibile a piedi. Il posto camper è eccellente, molto popolare e tranquillo. Se arrivi presto c'è ancora posto.

Route de Cavaillon

84800, Fontaine-de-Vaucluse, Francia

43.92018 5.12464

Ubicazione del parcheggio per camper - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - centro a 500 m