Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Hagenow-Land, Germania
Benvenuti nel nostro campeggio! Il nostro piccolo campeggio privato immerso nella natura è situato in una posizione idilliaca tra prati, alberi da frutto e i nostri curiosi alpaca. Accogliamo tende, roulotte, camper e persino camper XXL, con ampie piazzole, allacciamenti elettrici e idrici, servizi igienici e un'accogliente cucina comune. Famiglie e amanti degli animali apprezzano tanto spazio, tranquillità e un vero senso di connessione con la natura. I bambini possono aiutare a dare da mangiare agli alpaca, giocare in giardino o semplicemente scoprire la vita di campagna. Anche i cani sono benvenuti al guinzaglio. Che si tratti di una passeggiata nel bosco, di un giro in bicicletta nel parco del castello di Ludwigslust o di una gita a Schwerin, molti luoghi interessanti sono facilmente raggiungibili dal nostro campeggio. Un luogo dove rilassarsi, respirare profondamente e rilassarsi: perfetto per chi apprezza la natura e l'ospitalità. 🌿🦙
22,00 €