Komfortcamping Rhön Jahn

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Con cuore e anima, abbiamo dato nuova vita a un'antica casa colonica e ora siamo lieti di accogliere persone amichevoli che si sentono a casa in questo luogo. Siamo sempre felici di ascoltare e fare tutto il possibile per farvi sentire a casa.

Per saperne di più

inevanmil

ott 2025

Proprietari gentilissimi. Tutto è pulito e ordinato.

Jacob-d-V

set 2025

Posizione fantastica, panorami stupendi, ottimi percorsi ciclabili e proprietari molto cordiali. La città di Fulda merita sicuramente una visita; ci piacerebbe tornarci.

Questo è fantastico, quello che stiamo cercando, semplice, ospitale, prezzo onesto e servizi igienici impeccabili, chiunque non apprezzi questo dovrebbe rimanere a casa, complimenti ai gestori

Hauptstraße 8

36160, Armenhof, Germania

Host della posizione

Per saperne di più

Piazzole per camper - vicino ai villaggi di Dipperz, Margretenhaun, Hofbieber, Niederbieber e Langenbieber - area benessere e spa "7 Werelden" a Künzell - Haunesee: 15 km.

1 mar a 30 ott