Naturcamp Tannenfels

h

hjwcamper

ott 2025

Un campeggio davvero splendido, immerso nella natura tra le montagne. Il check-in è possibile dalle 14:00 alle 19:00. - Servizi igienici nuovi e puliti. - Proprietario cordiale. - Le piazzole sono arretrate rispetto alla strada. Eravamo in una piazzola designata e non abbiamo incontrato auto. - Le piazzole per camper si trovano sul lato della strada. - Splendidi dintorni. Splendidi sentieri escursionistici partono dal campeggio. - Prezzo della piazzola, esclusa elettricità, cane e servizi igienici inclusi: 35 € a notte.

domikano

ago 2025

Ci siamo sentiti molto a nostro agio nel campeggio. La reception è stata molto cordiale e ci ha spiegato tutto ciò che era importante. I bagni sono molto ben tenuti e puliti. Il traffico non ci ha disturbato.

Jaap&Jolanda

giu 2025

Un campeggio con una vista meravigliosa, si sente il rumore della strada, eravamo qui con il camper, il team di gestione è il motivo per cui il campeggio ottiene 1 stella, inizialmente avevamo prenotato 1 giorno senza usare il bagno e la doccia, il 2° giorno mia moglie ha dovuto andare in bagno urgentemente, quando siamo andati in bicicletta fino all'edificio dei servizi igienici qualcuno le ha aperto la porta, quando ho voluto pagare per il 2° giorno ho dovuto pagare un extra anche per il 1° giorno, penso che questo sia abuso di potere.

Ruhesteinstraße 413

72270, Baiersbronn, Germania

Spazio semplice, trame spaziose Nessuna elettricità Cee normale 220 prese Nuovo lavatoio in costruzione Pulire i proprietari simpatici