Camping Sonnental

Mariska1707

ago 2025

Campeggio tranquillo. Non è il più moderno, ma è pulito e ha molte piazzole. Peccato che ci siano così tanti ospiti abituali con la tendenza ad accumulare oggetti, il che lo rende caotico.

vandersalm

ago 2025

Ho soggiornato qui per 2 notti, prezzo totale € 77,60 € 18 a notte per camper € 9 a persona a notte € 5,60 per l'elettricità Campeggio pulito, proprietario gentile, possibilità di scegliere liberamente la piazzola Nuovo proprietario, nuovi prezzi

hierendaar

lug 2021

Non un'accoglienza e una partenza amichevoli. Donna scontrosa, impersonale. L'erba è alta, poco curata. l'impianto idraulico è stato ristrutturato nel vecchio edificio. Ben pulito. Come per i campeggi precedenti, abbiamo pagato più di quanto dichiarato sul sito, non verrà mai aggiornato, ci chiediamo? Abbiamo trovato 29 euro di fascia alta per questo campeggio. Il cibo nella stube è buono. il rapporto qualità prezzo è ok. Bel servizio anche lì.

Im Doggenhardt 1

78234, Engen, Germania

campeggio tranquilla con vista - ospiti con piccola mappa della metropolitana - servizi igienici e docce senza monete o limiti di tempo - A 500 - Centro 1,5km