Schwimmbad Jestetten

• Doccia

• WiFi

Kirstin

set 2025

Abbiamo visitato questo campeggio/area camper ieri e oggi. C'era posto disponibile entrambi i giorni. Il gestore non c'era. Entrambe le volte ha chiamato per dire che era pieno. Chi era presente ha detto che il gestore non era più interessato. Hanno anche detto che la piscina apre solo quando il gestore ne ha voglia. La piscina, però, sembra molto bella.

PeMir

ago 2025

Avevamo programmato di fermarci due notti. Alla fine ne abbiamo passate quattro. Il gestore è stato molto gentile e disponibile. Questo piccolo campeggio si trova nei pressi della piscina comunale. I servizi igienici sono eccellenti. Docce e bagni puliti e caldi. Abbiamo pagato 32 euro a notte. L'elettricità è a pagamento. Le cascate di Sciaffusa sono a circa 6 km di distanza in bicicletta. È facilmente raggiungibile. Il monastero di Rheinau è a circa 4 km di distanza in bicicletta. Supermercato accanto al campeggio.

Gerritbotter

ago 2025

Ottima posizione, vicino a tutto. La mattina siamo andati all'Edeka adiacente per comprare il pane. Abbiamo pedalato fino alle Cascate del Reno. Proprietario super gentile, docce e bagni fantastici. Abbiamo soggiornato qui per due notti.

Waldshuter Straße 11

79798, Jestetten, Germania

47.64841924 8.56616046

campo in piscina - centro 500m

1 mag a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!