Seencamping Krauchenwies

Sabine1978

mag 2025

Sono assolutamente entusiasta! Il campeggio ha superato tutte le mie aspettative. Per me, l'accesso diretto al lago è stato un vero piacere: svegliarsi la mattina con vista sull'acqua e godersi il tramonto sulla riva la sera è stato semplicemente impagabile. La struttura è molto ben tenuta, i bagni sono sempre puliti e il personale è sempre gentile e disponibile. Mi sono sentito completamente a mio agio e posso

Cristian110

mag 2025

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questo campeggio! Il complesso è molto ben tenuto, i servizi igienici sono sempre puliti e moderni e l'intera area è stata progettata con cura. Ci è piaciuta particolarmente la posizione tranquilla in mezzo alla natura, perfetta per rilassarsi. Il personale è cordiale, disponibile e sempre disponibile. Ci sono anche grandi opportunità di gioco per i bambini e il piccolo chiosco in loco offre tutto ciò di cui avete bisogno

Jungcamper

mag 2025

Gruppi benvenuti!! Bel posto, il personale è molto disponibile. Nel fine settimana c'erano cocktail e pizza. Lago fresco, si può anche pescare. Torneremo!! Rapporto qualità-prezzo OK

Ablacher Straße 2

72505, Krauchenwies (Ort), Germania

48.0188402 9.2342093

campeggio su un lago - centro 800m - [c'è anche un camper accessibile 24 ore per il campeggio, locatienr. 50 059]

1 apr a 13 ott