Camping Wirthshof

bellissimo campeggio. piazzole spaziose e strutture sanitarie super ordinate e pulite. Nonostante le dimensioni del campeggio, qui è molto tranquillo. Non economico, ma sicuramente consigliato.

Schere82

giu 2024

Purtroppo siamo stati lì solo per una notte e abbiamo avuto un'ottima impressione: campi da gioco, tavoli da ping pong, docce nuove, posti fantastici.

Klvrtje4

mag 2024

Abbiamo speso 113€ per 2 notti, camper e 2 persone. Il campeggio non è proprio bello; corsie una dopo l'altra e poi vi trovate uno di fronte all'altro. Servizi igienici puliti, docce bellissime, lavastoviglie (gratuita) a portata di mano. Il cibo nel ristorante era delizioso, ma costoso. Abbiamo dovuto pagare € 7,90? per una caraffa d'acqua.

Steibensteg 10

88677, Markdorf, Germania

Camping leader con materiale di alta qualità - Lago di Costanza 7 km - consigliato per famiglie con bambini piccoli - parco giochi - teatro - piscina all'aperto - mini golf - ristorante - negozio - lavastoviglie gratis - centro 1 km