Wohnmobilstellplatz - Camping Cimbria

J.vanEs

ago 2025

Bellissimo campeggio... molto verde e con ottimi servizi igienici. L'accesso è consentito con un pass a persona. Wi-Fi gratuito. Ottimo segnale. Possibilità di scegliere tra piazzole erbose o asfaltate. Ristorante e piscina. Questo è il nostro terzo campeggio quest'anno, e il migliore finora. Ne mancano altri quattro. Quest'anno viaggeremo lungo i fiumi Rein e Neckar.

Il parcheggio è proprio accanto al campeggio. Registrazione alla reception, € 19,50 (elettricità inclusa, fino a 8 metri di lunghezza, non direttamente sul Neckar)/a notte. I servizi igienici (semplici, puliti) possono essere prenotati giornalmente (€ 2,50 a persona). Operatore molto amichevole! Il cibo nel Bistro di Marta è delizioso! I camper sono sul prato! Siamo stati contenti di avere i tappetini Froli grip sotto le ruote motrici, perché quando piove il prato diventa morbido!

stevf66

set 2024

Siamo lì per 2 notti, il giardiniere Rasti è molto, molto gentile e il ristorante e la sua qualità sono ottimi. Martello. Ci piacerebbe ritornare.

Wiesenweg 1

74865, Neckarzimmern, Germania

49.31934 9.12559

parte separata del campeggio - prezzo a seconda della lunghezza, vedi sito web - anche posti in campeggio (a pagamento) - sul Neckar - servizio pane - centro 200m