Parking Sieber

• Cestino

• Terreno di gioco

• Accesso disabili

Molto tranquillo, a parte il suono delle campane della chiesa e i vicini campeggiatori poco socievoli. Immerso nel verde, accanto a un ruscello. Punti chiaramente segnalati per lasciare un'offerta. Sono disponibili piacevoli passeggiate.

Abbiamo soggiornato qui per una notte, di passaggio, ma avremmo potuto tranquillamente rimanere più a lungo. È un posto incantevole vicino a un parco e lungo il fiume Diever. Ci sono nuove attrezzature per i bambini e una piscina a 150 metri di distanza. C'è solo un bagno, niente doccia. Donazioni gratuite per il soggiorno al chiosco. L'elettricità costa 50 centesimi per 1,4 kWh. È un posto tranquillo, altamente consigliato.

Un posto carino e tranquillo. Possiamo solo confermare le recensioni precedenti. Abbiamo fatto una bella passeggiata fino al Grosser Knollen. La piscina non era ancora aperta, ma il chiosco sì.

Tiefenbeek 1

37412, Herzberg am Harz, Germania

Diever è un piccolo villaggio in una stretta valle nei pressi di un fiume che scorre veloce. È vicino a un parco giochi. C'è un edificio con WC. Non è aperto ora. Inoltre, senza servizi, ma magnificamente situato in una bellissima zona pedonale. Direttamente dal CP. Il villaggio non è molto comune.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!