Campingplatz Dümmer-See C10

Rivendicato dal proprietario

K”s

ago 2025

Un'accoglienza super cordiale. Nonostante fosse l'una del pomeriggio (chiuso), mi è stata comunque assegnata una piazzola telefonicamente. Mi hanno fornito i biglietti per la doccia e una chiave per la spazzatura, ma senza deposito, quindi potevo stare tranquillo. Un bel posto con una spiaggia proprio davanti all'ingresso e ristoranti.

Emma37

mar 2025

Ottima posizione proprio sul lago, servizi igienici molto puliti, la nostra piazzola era su lastre di pietra e perfettamente livellata. Il Wi-Fi funzionava bene e ovunque c'erano acqua ed elettricità. Proprio di fronte alla piazza si trovano un panificio, una gelateria e uno snack bar.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Zum Fischerhafen 15

49448, Hüde, Germania

A Hüde, sul secondo lago interno più grande della Bassa Sassonia, il campeggio Dümmersee è l'ideale per gli appassionati di sport acquatici. Il complesso per famiglie con piazzole per roulotte e case mobili è diviso in due parti. Un campeggio si trova direttamente sul lago e dispone di spiaggia con bar, campo da beach volley, scuola di surf e noleggio barche e SUP. Il secondo campeggio, a circa 400 metri dall'acqua, gode di una posizione particolarmente tranquilla. Un punto culminante è il porto privato delle barche.