Campspace in Andervenne, Lower Saxony

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

4.6

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Cani ammessi

4.6

D

Derya

ago 2025

Experience: Wat een leuke ervaring. Heerlijk rustig en op een mooi groen veld gekampeerd tussen de fruitbomen en Wakker worden met schapen rondom je tent. Tips: Leuke boerderij, makkelijk bereikbaar met lieve dieren zoals ezels die geaaid mochten worden. Schoon toilet, een kat dat ons hele avond gezelschap hield en weide schapen. Contact: Vriendelijk ontvangen en uitleg waar we mochten kamperen en waar t toilet was.

M

Markus

ago 2025

Experience: Schöner Stellplatz auf der Wiese. Viel Schatten, etwas Sonne in den Abendstunden. Tagsüber ist normales Hofgetümmel zu hören, sollte aber jedem klar sein der einen Bauernhof besucht. Ab den Abendstunden stellen sich Vogel- und Grillenkonzerte ein. War ein schöner Abend, würde ich nochmal buchen. Tips: Schneller und freundlicher Kontakt mit Dennis. Sauberes WC, das war uns wichtig. Contact: Netter Kerl, freundlich und hilfsbereit um es auf den Punkt zu bringen.

T

Tess

lug 2025

Experience: zalig overnachten, tussen de weides met schapen, ezels, paarden en koetjes. super met de kinderen. Tips: genieten! Contact: goed en vlot

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Samtgemeinde Lengerich, Germania

Nel nostro maso potrete sfuggire allo stress della vita quotidiana e godervi l'idilliaca tranquillità dell'ambiente rurale. Durante il vostro soggiorno avrete la possibilità di accarezzare e prendervi cura dei nostri cavalli e asini. Pulire gli animali non è solo un'attività rilassante, ma crea anche un legame speciale tra uomo e animale. Per chi cerca l'avventura, offriamo escursioni guidate con i nostri animali a un costo aggiuntivo. Queste escursioni sono un modo meraviglioso per esplorare il territorio circostante stando in compagnia dei nostri adorabili animali. Se volete semplicemente rilassarvi, potete godervi l'atmosfera tranquilla della fattoria e osservare gli animali nel loro habitat naturale. Non c'è niente di meglio che trascorrere la giornata nella natura e godersi la compagnia degli animali. Vicino al nostro maso si trova il Lago Saller, una meta perfetta per chi cerca relax. Lì puoi andare in pedalò e goderti lo splendido paesaggio dall'acqua. Per il piacere culinario ci sono gli hamburger o una deliziosa pizza cotta nel forno a pietra da gustare direttamente in riva al lago. La zona circostante offre anche molte opportunità per gli amanti della natura e dei ciclisti. Le piste ciclabili ben sviluppate invitano a fare lunghi tour attraverso il paesaggio. Naturalmente ci sono molti altri modi per tenersi occupati nella nostra fattoria. Se hai domande o richieste, parla con noi.