Frankenpark Mitwitz

ottimo posto per un posto CP servizi igienici belli e puliti per 13 € a notte devi pagare 17 € a notte per una doccia per 2 persone, mi sembra piuttosto costoso

corveen

giu 2024

Buon CP per pochi soldi, se vieni solo a dormire devi pagare tutto, svuotamento del wc chimico, € 1,00 per il wc e la doccia si paga anche, ti viene data la chiave, ma molto pulito. Abbiamo pagato € 90,00 per 3 notti La piccola mensa è chiusa.

maxwuster

mag 2024

Bel posto, operatori gentili. Elettricità, acqua, fognature tutte disponibili. Viene offerto anche il cibo. A pochi minuti a piedi dal castello con fossato. Nessun rumore della strada. Cani ammessi. Se saremo di nuovo in zona, ci piacerebbe ritornare.

Am Riegel 20

96268, Mitwitz (VGem), Germania

50.24899 11.21945

Il nostro posto è stato aperto il 01.01.2019. È disponibile un edificio sanitario con doccia / WC / lavatrice e asciugatrice. Nelle immediate vicinanze del campo ci sono negozi, medici, una farmacia, macellerie, panetterie e un ufficio postale. Tutto è raggiungibile a piedi.