Wohnmobilpark Reit im Winkl

• Cestino

Abbiamo trascorso qui qualche giorno meraviglioso. Puoi scegliere il tuo posto in questo ampio ambiente naturale. Nessun rumore, solo il suono dell'acqua che scorre. A 15 minuti a piedi dall'incantevole centro città. Un vero paradiso per gli escursionisti. L'area di smaltimento dei rifiuti avrebbe bisogno di essere ristrutturata, ma è adeguata. Abbiamo pagato 18 euro senza elettricità.

Bellissimo posto camper con molto spazio, acqua gratuita e scarico delle acque grigie/nere. Elettricità a consumo. Purtroppo non ci sono servizi igienici, ma questo non ha rovinato il divertimento.

Accoglienza cordiale. Un CP molto bello e tranquillo. Liberi di scegliere, posti molto spaziosi con elettricità. L'elettricità è a consumo. È necessario scattare una foto della lettura del contatore all'arrivo e alla partenza. Niente docce e servizi igienici. Opzioni di assistenza per il camper.

Am Waldbahnhof 7

83242, Reit im Winkl, Germania

servizio bombole gas (no alluminio) - chiuso dal 1-4/15-5 e dal 16-10/15-12] - 30 minuti di Wi-Fi gratuito presso l'ufficio turistico - centro a 800 m

20 dic a 31 dic

15 mag a 31 ott