Flachsberg

• Doccia

• WiFi

Lunitoon987

set 2025

Non c'era un campeggio nel punto indicato con "Naviga verso". Seguendo il sentiero nel bosco, dopo circa 1 km si raggiungeva un campeggio. Il campeggio si è rivelato composto da piazzole permanenti; secondo un residente, era occupato solo da anziani stanziali. Non c'era una reception, ma c'era una bella area erbosa con attrezzature da gioco dove potevamo parcheggiare il nostro camper. Abbiamo comunque proseguito. Non era chiaro se e dove ci fossero servizi igienici.

Proprietari amichevoli. Campeggio un po' datato con molte piazzole permanenti. C'è un campo separato per i camper, abbiamo avuto un bel posto sull'acqua. I sanitari sono obsoleti ma puliti. Siamo stati qui ad agosto quando non c'era il servizio di pane come indicato sul sito web.

Bergbastian

lug 2021

Posto molto idilliaco sotto gli alberi. Adiacenti 2 prati sui quali ci si trova un po' in diagonale. Ma nel complesso molto bello. Bel gastro. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Amministrazione semplice. Ci piacerebbe tornare

Flachsberg 1

14778, Gortz, Germania