Ostsee-Campingplatz Liebeslaube

EsRiandNacho

set 2025

Diverse piazzole, comprese quelle con vista mare frontale, più costose ma fantastiche. Personale cordiale, splendidi servizi igienici e un negozio proprio all'interno del campeggio. Diversi ristoranti nelle vicinanze. Chilometri di passeggiate con i cani in una zona boscosa proprio accanto alla spiaggia. È anche una spiaggia naturale dove portare a spasso il cane non darà fastidio a nessuno. Una spiaggia dedicata ai cani si trova a 500 metri di distanza.

deKleijtjes

ago 2025

Abbiamo trovato questo campeggio davvero fantastico. Le piazzole non erano spaziose, ma c'era abbastanza spazio per sedersi davanti o accanto al camper. I servizi igienici erano puliti e il personale cordiale. C'erano anche piccoli ristoranti e un negozio. Abbiamo pagato 70 euro per due notti, che includevano l'uso della doccia e l'elettricità. Un ottimo prezzo per una piazzola proprio su una splendida baia.

Soit

giu 2025

Il campeggio è piuttosto caro 40 euro a notte, i posti non sono niente a quel prezzo, ci si guarda le gambe, stiamo parlando di un campeggio e non di posti per camper, nessuna separazione, no, non verremo mai più qui!!!

23968, Hohenkirchen, Germania

Codice del sito: 20720