Green Camping am Rhein

4.1

4.1

Mai più! Non è colpa del campeggio, ma del comportamento dei proprietari. Il cartello sulla porta dice "reception aperta dalle 10:00 alle 16:00". Siamo dovuti partire presto per prendere il treno. Pagare con PayPal era possibile, ma i proprietari erano lì, quindi alle 9:45 abbiamo chiesto gentilmente se potevamo pagare in contanti, con il resto esatto in mano. NON è possibile, il cartello sulla porta dice "10:00!" Nessuna discussione!!! Non dovreste gestire un campeggio con così poca flessibilità!

Ottimo campeggio lungo il Reno e vicino al Castello di Marksburg. Abbiamo soggiornato per due notti e non eravamo in prima fila. Non era certo necessario, visto che eravamo in fondo e potevamo vedere le barche sul Reno. I servizi igienici sono eccellenti e la doccia era meravigliosa. Il castello è raggiungibile a piedi in soli 1.200 metri dal campeggio, ma è facilmente raggiungibile a piedi. Vale sicuramente la pena visitarlo. Nel complesso, un soggiorno incantevole per 30,00 € a notte [a settembre].

Geniet6

ago 2025

Bellissimo campeggio sul Reno. Ottimi servizi igienici. Braubach è un'incantevole cittadina storica raggiungibile a piedi. Il rumore dei treni si sente chiaramente, ma questo non compensa la bellezza del Reno. All'arrivo, non abbiamo visto un cartello chiaro con il nome del campeggio. Il proprietario ha detto: "Ottimo consiglio. Se ne occuperà lui."

Am Campingplatz 1

56338, Braubach, Germania