Parking space at the winery directly on the Moselle south of Cochem

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

B

Bianca

set 2025

Experience: Wir waren zum Weinfest dort hat uns super gefallen .Wein und gegrillte Würstchen und leckere Häppchen .Top 👍 kann man nur empfehlen Contact: Sehr nett

F

Florian

set 2025

Experience: Stellpaltz direkt an der Mosel. Aussicht super, nette Leute kennen gelernt komme nächste Jahr wieder. Contact: super lieb, der Wein ist hervorragend.

I

Iris

set 2025

Experience: Super Lage direkt an der Mosel! Perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Beim Gastgeber gibt es leckeren, günstigen, gekühlten Wein :) Hunde willkommen.. wir kommen wieder! Contact: alles reibungslos

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Cochem, Germania

Vi diamo un cordiale benvenuto! Il nostro prato da campeggio si trova ai margini del villaggio di Mesenich e offre una splendida vista sulla Mosella, separata dal parcheggio solo da una stretta pista ciclabile. Vi invitiamo a visitare la nostra cantina Hirschen-Schuster, a 400 metri di distanza, e a provare i nostri vini. Qui troverete anche un WC, la possibilità di rifornirvi di acqua fresca e di smaltire i rifiuti. L'area intorno al parcheggio è ideale per il ciclismo e l'escursionismo. Altre attività molto apprezzate sono una gita al ponte sospeso di Geierlay o a Reichsburg Cochem. Non vediamo l'ora di vedervi!