Motorhome pitches with a view of the vineyards

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Hillesheim, Germania

Vacanza meravigliosa in una posizione idilliaca con vista sui vigneti. Disponiamo di almeno 20 piazzole, sia per camper, camper o tende. Il parcheggio si trova nel nostro maso in un ambiente idilliaco con vista sui vigneti. Lo zoo con pony, cavalli, galline e conigli, così come l'ampio giardino con parco giochi per bambini, invitano al relax e al divertimento (e chi vuole anche lavorare ;). La nostra posizione nel cuore dell'Assia renana tra Magonza e Worms (regione vinicola dell'Assia renana) offre molte opportunità di relax, sentieri escursionistici e piste ciclabili per tutti i gusti. Da noi è possibile acquistare frutta e verdura di stagione, uova fresche e vini pluripremiati. Offriamo anche quanto segue: (è richiesta la registrazione). -Degustazioni di vino -Tour dei vigneti -Serate a tema con abbinamenti enogastronomici (presso il wine bar) -Assistenza all'infanzia -equitazione per bambini Il parcheggio in alcuni punti presenta una leggera pendenza, quindi si consigliano i cunei carrabili. Se il prato è troppo umido e impraticabile, c'è un'opzione alternativa su una zona asfaltata proprio accanto.