Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Elettricità (0A)
Cani ammessi
Ransbach-Baumbach, Germania
Benvenuti nel nostro piccolo paradiso! Siamo Bene e Julia e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nel nostro piccolo idillio. La nostra struttura si trova proprio sulle rive di un pittoresco ruscello, circondata da una natura rigogliosa e serenità. Qui potrete ascoltare l'increspamento dell'acqua, essere svegliati al mattino dagli uccelli e, con un po' di fortuna, osservare cervi e cinghiali nelle loro scorribande mattutine. Per noi Natur Pur significa anche Natur Pur, abbiamo trovato la nostra piccola oasi solo nel 2022 e ovviamente abbiamo solo iniziato a ricostruire la casa, quindi la nostra natura è ancora molto selvaggia: L'erba cresce rigogliosa, la siepe non è stata tagliata, abbiamo iniziato la lotta contro le ortiche, ma non abbiamo ancora vinto ;-) tutto è ancora abbastanza originale e non la natura addomesticata come la conosciamo di solito . Puoi anche trovare uno o due residui del periodo di costruzione, ad esempio 2 bancali di pietre che sono ancora rimaste. Se questo non ti disturba, il nostro posto è quello giusto per te.
27,00 €