Technik Museum Speyer

• Doccia

Il check-in inizia poco prima delle 13:00! La tua targa verrà scansionata alla prima sbarra. Parcheggia il tuo camper, registrati alla reception dell'hotel e paga (con carta o contanti). Puoi ottenere il tuo posto preferito; basta visualizzare i posti prima di registrarti! L'uscita è automatica con il riconoscimento della targa, il che la rende incredibilmente facile. 24 € per piazzola di 8 m². WC, doccia, lavandino (molto puliti) ed elettricità inclusi nel prezzo! La larghezza della piazzola è accettabile, dato che non si tratta di un campeggio!

Abbiamo prenotato una piazzola XL a 40 euro a notte. L'hotel offriva la colazione a buffet sul suo sito web, ma poiché era al completo, non abbiamo potuto usufruirne. Dopo aver visionato la nostra piazzola, ce ne siamo andati subito senza pernottare. I vicini avevano due roulotte che occupavano una piazzola e non avevano ancora trovato il cestino della spazzatura. Era sporco e puzzolente. Abbiamo comunque ottenuto due stelle perché abbiamo ricevuto i nostri soldi indietro senza problemi.

Bugi79

ago 2025

A meno che non siate al posto numero 16 con la pietra, in realtà è abbastanza buono. La posizione è ideale per esplorare il Museo della Tecnica, e non è lontano dalla città. È a 5 minuti a piedi dal Reno. Potrebbero esserci più bagni, ma secondo il tecnico, è in costruzione un secondo edificio con servizi igienici e il sito è in fase di ampliamento. Grazie per l'offerta!

Am Technik Museum 1

67346, Speyer, Germania

accanto all'Hotel am Technik-Museum Speyer - di fronte all'aeroporto - centro a 500 m