Kurabgabe stagione - WC e doccia a Eiscafe - U-Boat Museum Fehmarn 160m - Supermercato / Centro 100m
Burgstaaken 1005
23769, Fehmarn, Germania13,60 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoProprio al porto va bene. I bagni e le docce non sono particolarmente invitanti. Non succede nulla dopo le 18:00
Abbastanza un posto ragionevole nell'area portuale. Tranquillo e piacevole
Bellissimo posto nel porto su parcheggio misto. Gratuito nel NS. Belle signore alla bancarella di frutta e verdura. La strada per la città è molto fattibile, circa 30 minuti. Traffico pubblico durante il giorno, silenzioso di notte - ad eccezione dei pescatori che partono di notte. A pochi passi ci sono numerosi ristoranti, negozi e altre attività. Siamo felici di tornare. Nessun V / E o elettricità.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
54.41994
11.19223
13,60 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Doccia