nessuna segnaletica. Abbiamo proseguito.
Facilità di parcheggio, asfaltata, vicino alla spiaggia, quando la locanda è aperta, quindi accesso ai bagni pubblici. Molto silenzioso, poco sta succedendo,
Dammstraße
25764, Wesselburenerkoog, Germania0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontonessuna segnaletica. Abbiamo proseguito.
luogo tranquillo dietro la diga dove si svolgono molte attività ricreative diurne. Molto spazio nel parcheggio adiacente Ristorante con servizi igienici essenziali ma sufficienti (durante il giorno quando il ristorante è aperto)
Posto ben posizionato, alla fine di agosto eravamo gli unici lì. In estate vengono offerte escursioni in pianura fangosa, si può anche andare in bicicletta. Il cancello della diga era ancora aperto e ha un menu piccolo e semplice. Ci è piaciuto stare lì
Comportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Cestino
Terreno di gioco
Gabinetto
nessuna segnaletica. Abbiamo proseguito.
Dammstraße
25764, Wesselburenerkoog, Germania54° 14' 56" N
8° 50' 30" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio consentito
Cani ammessi
Cestino