Wohnmobilstellplatz Matthias Heintz

• Cestino

RKR1960

mag 2025

Uno splendido parcheggio dietro un atrio, molto comodo e ben tenuto: tre posti auto sull'erba e tre su lastre di pietra. Sono disponibili elettricità e acqua con impianto di smaltimento. Una meravigliosa pace e tranquillità con vista sulla campagna: semplicemente meraviglioso. Torneremo sicuramente.

isettafahrer

ott 2024

Ciao signor Heintz! Grazie mille per il parcheggio bellissimo e tranquillo. Davvero una vista fantastica. Lg..G. e W. di Siegen

Taube

apr 2024

Posto molto bello e super tranquillo. Non succede niente, ma giusto per noi con un cane :-). C'erano 2 notti. Tutto funziona! Scatola per le donazioni disponibile. In realtà volevamo tornarci dopo aver fatto shopping a Pößneck, ma poi abbiamo cambiato idea e purtroppo abbiamo dimenticato la donazione :-(. Ma lo rifaremo sicuramente la prossima volta. Grazie all'operatore

Ortsstraße 29E

07381, Nimritz, Germania

Codice del sito: 11917

dietro il camper e auto servizio azienda-sani volontario contributo-bella vista-no negozi nel quartiere-ristorante e centro 300 m