Camping Hydra's Wave

Skipper2102

mag 2025

Quando siamo arrivati il campeggio era quasi vuoto, il proprietario all'inizio è stato gentile e volevamo rimanere per 2 giorni. Il CP sarebbe bello, in parte con un tetto, ma sta diventando vecchio. L'impianto idraulico è pulito, ma completamente obsoleto, con guarnizioni in silicone vecchie e screpolate, tubi di alimentazione dell'acqua arrugginiti sui lavandini, ecc. La sera arrivano all'improvviso Centinaia di zanzare, poiché il campeggio si trova in una zona di canneti. rimanere solo 1 notte

E-Scholtens

mag 2023

Posti spaziosi, ottimo campeggio, simpatico proprietario, buoni servizi igienici. Abbiamo pagato € 27,50 a notte.

Niek-Visser

giu 2022

Il campeggio era quasi vuoto, i servizi igienici erano un dramma e anche l'ambiente (la spiaggia) era molto deludente. Questo è il primo campeggio che abbiamo effettivamente attraversato perché era così brutto. Si consiglia di guidare fino al camper che è anche gratuito.

210 51, Municipal Unit of Ermioni, Grecia

bellissimo campeggio, 50 metri dalla spiaggia. Con ristorante. Tutte le strutture (tubature, camper) in perfette condizioni. Situato in posizione tranquilla a 1,5 km da Thermisia (Ermioni).

15 apr a 15 ott