Dimitris Nikolou
Leoforos Markopoulou
Koropi, Grecia5,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontosul sito è ora presente una società di autonoleggio, non più accessibile ai campeggiatori. Poco più avanti sullo stesso lato della strada un'ottima alternativa, 7€ al giorno e custodita!
Ottima alternativa ai campeggi di Atene e al parcheggio del Pireo. Accesso molto facile dall'autostrada, (i veicoli pesanti a volte parcheggiano di notte) La metropolitana è a 10 minuti a piedi (5 giorni per 9 €) È un parcheggio con solo servizi igienici, non aspettare oltre, ma eccellente rapporto qualità-prezzo. Ci siamo sentiti al sicuro. Supplemento per grandi dimensioni.
lees meerCani ammessi
Gabinetto